Стихотворение «МЖД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьженщинапраздникподарокчувство
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:
Произведение «МЖД» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Произведение «МЖД» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

МЖД

С собачкой дамы иль с камелиями,
На сеновале бабы или у печи,
На фоне океана или прерии,
В лучах юпитеров иль при огне свечи -

Прекрасны вы в своём многообразии:
Черты лица ли, тела аромат.
Хранители бушующей фантазии,
Глубоких чувств бессменный авангард!

Пьянящих поцелуев созидатели,
Творцы интриг, салатов и цветов,
Заботливые жёны, любящие матери -
Я преисполнен к вам всей теплотою слов:

Вас с праздником весенним поздравляю,
Желаю счастья, красоты, любви!
Желаю благ всех, о которых знаю,
В душе – весны, в очах – искры, огня – в крови!

2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 21.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Реклама