Стихотворение «Как идиллично...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +2
Дата:
Предисловие:
Из удалённых некогда подражаний...

Как идиллично...

Как идиллично - правда? - кофе и постель!
Всё под руками, если спать и есть на кухне.
Ох, надоела мне готовки канитель! -
мы не от секса, мы с тобой от жрачки пухнем.

Сквозь филигранные волосики ресниц
обалдеваю, лёжа на батонных крошках,
от созерцания любимых ягодиц:
- "Ты в SPA-салоне так побрил свой зад, Алёшка?

Я не забыла, что сегодня гей-парад
как продолженье давних Стоунволлских бунтов...
Блю-бёрдик милый, вижу, как ты горд, как рад
примкнуть к друзьям в едином голозадом фрунте!

Ты их спроси, никто ли розовых очков
не прихватил моих? Без них я просто маюсь -
болею третий день усталостью зрачков,
а мне для рондо три строки родить осталось.

Пей кофе без меня... Не видишь - прёт строка?
Давай, пиши скорей - диктую - да, на пузе!!!
И, уходя... оставь понюшку порошка
заветрившихся слов, как дар подруге Музе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама