Стихотворение «Заряд всё движется к нулю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:

Заряд всё движется к нулю

***

Заряд всё движется к нулю,
Стремится выйти до конца.
Он всем нам нужен, мил и люб –
Нет смысла это отрицать.

Но силы тают день за днём.
Чем дальше – более хлопот.
Одни обрушатся рублём,
Другие – долларом нагнёт.

Всему черёд определён,
Нам ничего не миновать.
То еле жив, то окрылён,
То снова жив едва-едва…
06.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама