Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дождь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 303 +1
Дата:
«i (34)»

За окном

Дождь, как слезы по стеклу,
Ветер бьется в окно опять.
РазворОшил он золу
Прошлого и стал танцевать,
Песни петь да душу травить
И закручивать, как юлу,
Листья, что на окне лежат.
За окном нагоняет мглу
И несет вдаль дождя каскад.
И обрушит на землю вновь
Свой холодный грусти заряд...
Может, смоет он эту боль?
Дождь, как слезы, бьет по стеклу.
Я, к окну прижавшись, стою:
Все чего-то от жизни жду.
Верю я, надеюсь, люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама