Стихотворение «Окутан снегом, лес стоит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 590 +1
Дата:
«окутан снегом»

Окутан снегом, лес стоит.

Автор стихов - Елена Асеева
***

Окутан снегом, лес стоит.
Как в сказке он! Мороз трещит.
Но я мороза не боюсь,
К тебе спешу, над ним смеюсь!

Мелькнет знакомый силуэт
И тихо скажет мне: «Привет!»
Пойдем по лесу мы гулять,
И будем обо всем болтать,

С тобой легко идти мне рядом,
Ты обогреешь в стужу взглядом,
Ты крепко под руку ведешь,
По телу пробегает дрожь…

С тобой уютно и спокойно,
И жизнью я своей довольна,
И улыбаюсь просто так,
Ловлю твой нежный, милый взгляд.

То вдруг закружишь ты меня,
И взгляд твой полон уж огня,
Тебе отвечу, так и знай,
Лицо от снега укрывай,

Снежком холодным запульну,
С еловой ветки снег смахну,
Ты увернулся, но в сугроб
Меня с собою уволок,

«Чудесный был, мой друг, денек!»,-
Ты нежненько меня к себе привлек,
И поцелуем, жарким, страстным,
Зажег меня, огнеопасный!

09 ноября 2007г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109111208409

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:15 15.05.2015 (1)
Комментарий удален
     06:55 17.05.2015
Екатерина, пишем мы обычно не по времени и не по темам, а по вдохновению , и не важно. какой нынче месяц!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама