Стихотворение «Муж на сутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 264 +1
Дата:

Муж на сутки

У знакомой получилась вот такая дребедень,
Как-то баба обратилась в фирму «Ваш супруг на день».
- Муж на сутки – это ж глупо! Ну, да ладно, дальше ври!
А она мне  – Это супер, а не сервис!, -  говорит.
- Мужичок красив и весел,  починил мне утюжок,
Шторы новые повесил,  заменил в двери замок,
Бар опустошил, не ахнул, холодильник опростал,
А потом соседку трахнул и поставил мне фингал!!!

27.02.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама