Стихотворение «Садовод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Садовод

Вовка чертит треугольник.
Даже высунул язык.
Настоящий Вовка школьник,
Раз к занятиям привык.

Ну, да что там треугольник?
И квадрат, и даже круг…
Он начертит стоугольник,
Коль понадобится вдруг.

Вот сноровка, так сноровка.
Впечатлил чертёжник нас.
Мы спросили: «Слушай, Вовка,
А в какой ты ходишь класс?

Удивляться после стали.
Ведь ответ таким был вот:
«Я не школьник! Что пристали?
Я, пока что, САДОВОД!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама