Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

*****

Квартира. Поздний вечер. Пора ложиться спать.
Мужик в постели прыгает. Скрипит под ним кровать.
Жена ему, - С ума сошёл? На кухне постелю!
- А пусть соседи думают, что я тебя люблю …

А утром, перед завтраком, жена ему кричит,
- Возьми тарелку с ложкою и, что есть сил, стучи!
Он ей в ответ, - С ума сошла? Я шума не люблю!
- А пусть соседи думают, что я тебя кормлю …

07.01.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама