Стихотворение «Искал я смысл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 490 +1
Дата:

Искал я смысл...

Искал я смысл в людских словах,
Их мысли узнавал, волнуясь...
- Незнание вселяло страх,
А знание родило ужас!..

Пугает это и в стихах,
Глядит обманчиво наружность,
Но все читают впопыхах,
А понимать уже - ненужность...

Плыть по течению легко,
А против пробовал, хоть кто-то?..
- До Бога очень далеко,
А дьявол - вон, за поворотом...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 19.07.2015
     10:13 15.05.2015
Не всё так плохо, если знать
Не все, стараются читать
Стихи поэтов в попыхах
Важна для многих суть в стихах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама