Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
В последние времена Ангелы будут жить среди нас простыми людьми, и не знать того, что они -- Ангелы.
До определённого дня и часа...

АНГЕЛ

Может, Ангел где-то рядом,
За стеною у меня,
И сосед мой с добрым взглядом --
Это он? Не знаю я.

А быть может,  он -- подруга,
Что дружу я много лет?
Не страшна мне с нею вьюга,
С ней 7 бед -- один ответ!
Она Ангел или нет?

А быть может, тот ребёнок,
В свою флейту что влюблён?
Слышу каждый раз спросонок --
Божественно играет он!

А быть может, та старушка,
Что стоит там,  у церквей?
Иль девчонка-хохотушка,
Что с рук кормит голубей?

Я в раздумии глубоком,
И мне ночью не до сна...
Да зачем ходить далёко,
Может, Ангел -- это я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама