Стихотворение «Убейте Её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 563 +1
Дата:
Предисловие:
Всё  что мы есть и всё чем мы кажемся
Это лишь сон и во сне мы к вам явимся.
       
        Эдгар Аллан По

Убейте Её

Страх на лице волнами по телу.
Шаг в темноту без выхода света.
Мы носим с собой орудие смерти.
Мы сходим с ума,мы ранены в сердце.
Любовь нас убила казните её.
Она хладнокровна как красная роза.
Очень нежна но режет шипом.
Убейте её прошу Вас убейте.
Пока она вам не подсыпала яда в бокал.
Махнет рукой Инквизитор.
И старую ведьму Черный палач.
Сожгет на костре.
Превратив розу в пепел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама