Стихотворение «Скучаю, жду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Скучаю, жду.

Снег  ветер горстью сеет с крыш.
И небо словно стало  ниже.
Зимой   я не люблю Париж
И по тебе скучаю   лишь
В моём заснеженном Париже.

Ты грустно в трубку говоришь,
Что я, как и Париж, изнежен,
А я кричу, что он заснежен,
И трудно без тебя и лыж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама