Стихотворение «Единорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 491 +1
Дата:

Единорог

Вещайте "судьи" ваши мнения,
Раздайте сёстрам по серьгам.
Я вам не рада, но без сомнения,
Налипший прах к мои ногам.
Я отрехну вас вашими словами,
Раз миру предпочли вы мир.
Укрывшись чистыми руками,
Я без страховки. Привет Памир!
Не советую ссылаться на меня
И вспоминать былые отголоски.
Мне выдали белогривого коня,
Молитвой отлитой на воске...
Уговорами сноси бошку дурёхам,
Нет у блядства вежливой канвы.
Штаны твои синоним шлюХам,
Слова и действия уловки сатаны.
Ну, прочь же подобное мирское!
То не моё, не мне, не для меня.
Мужчина - Бог, высшее, святое,
Наездник вечный дивного коня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама