Стихотворение «...отказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:

...отказ

Какие маслянные сложности...
Уж больно хитрый был денёк.
И как набаты - люди новости...
И "кто", тот видный паренёк?

Природой данные окружности,
Способные легко рожать детей.
Глазам рисуют только пошлости,
Вперёд бегущие словам плетей.

Уже не слышу, в ушах посты!!!
И не пройти небесные остроги.
Вы хороши, как майские коты,
И как серьёзны прошлые уроки.

Адьё! Извольте проглотить отказ.
Я не желаю разъяснять причины.
Будет ложью, бледный перессказ.
Да, жгут и в солнце яркие лучины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама