Стихотворение «Париж - Блюдово - далее везде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Париж - Блюдово - далее везде...

(экспромт на бегу. Исполняется равнодушно, но с убеждённостью в завтрашнем дне. Сопровождается далёкими голосами)

Что в Париже, что в Блюдове хоть –
ТрепетнАя девичия плоть.
Сгусток чувств и желания стон.
И, конечно, коварнейший ОН!
Ловеласьщик, развратник и льстец,
Но какой же зато красавЕц!
Погубитель девИчьих сердец…
В общем, полный капут и песец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама