Стихотворение «Про Петю, маму и лётчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +2
Дата:

Про Петю, маму и лётчика

(семейное. Исполняется задумчиво. Сопровождается рассеянно)

Птичк чирикают окрест.
Мальчик Петя супчик ест.
Карапуз, любимец мамы.
Папа – лётчик в дальней мгле.
Присылает телеграммы,
В них тоскует по семье.

Что-то долго он тоскует,
Прилететь уже пора,
Потому что дядя Юра
К маме стал ходить с утра.
Вместо папы он летает
По квартире городской.
Мама тоже веселится.
Маме хочется герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама