Стихотворение «Кефир, собака, снова дорожает.., или Уж не нахлынут вновь былые страсти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Кефир, собака, снова дорожает.., или Уж не нахлынут вновь былые страсти...

(ностальгическое. Исполняется задумчиво, но зато с чистой душой. Сопровождается гармошкой-трёхрядкой, что позабыли про грозе на свежескошенном  лугу)

Посвящаю моему лучшему другу, фанату кефира и астролябии, великолепному краснодеревщику-антрепренёру Гарьке Сэ. Какой же он, право, трогательный в своей наивной доверчивости!

Эпиграф:
- Выйдет в поле войска рать…
Далеко его видать!
( из народного эпоса глубины веков. Так глубоко, что хер увидать!)

СтоИт он в очереди молча за кефиром
И лишь кривит капризные уста.
Эх, Гарька, Гарька! Что с тобой случилось?
Куда ушла былая красота?
Каким ты был! Погибелью для девок
И пышных дам, красоток бренных лет.
Они тебя в мечтах боготворили!
Ты был для них надёжности букет!

Но всё прошло. Все годы исчезали.
Во всём печаль, уныние и гнусь.
Кефир, клистир, у стенки – тиливизир.
Прошёл угар. Осталась только грусть…

Уж не трепещет сердце от волненья,
Уж не волнует чей-то панталон.
КурАжа нет. ИспАрилось влеченье.
Мечты пропали, словно сладкий сон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама