Стихотворение «Я зарастал щетиной дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 506 +1
Дата:

Предисловие:
Вот, жене посвятил.

Я зарастал щетиной дорог...

Я зарастал щетиной дорог,
Разбитых вдребезги временем.
Я вдыхал одинокий рассвет
Без жалости.
Я перетаскивал клад
Внутрь.
Из Храма
Богом
В надежде оставленный.
Уходил в отрицание,
Сужаясь в глупую скорбную
Малость.
Смотрел в окно осеннее
Ржавое.
На дорогу дальнюю,
Отражая свое влечение
В тысячах озер,
Умноженных, вдавленных.
Испитых до дна
И раздробленных
В сладко-кислых дождях,
Растраченных на меня
Однажды тобой
В начале наивной
Осени
Лишь для того,
Чтобы из всех мифов
Оставить только один -
Тот что прячется в твоих
Понимающих и теплых
Глазах цвета
Киви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 20.05.2015 (1)
"Понимающих и теплых
Глазах цвета
Киви."


Так интересно о глазах!
     20:50 20.05.2015
1
Спасибо, так получилось )
     15:50 17.05.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     16:12 17.05.2015
1
Спасибо большое, Emmi. Очень рад, что Вам понравилось  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама