Вот снова лето, снова я в раю,
Где пятна облаков над вечным древом,
И с птицами небесными пою,
Взлетев мечтой в небесный ceruleum.
На ветерке в тени среди цветов.
В моём саду, как будто вдохновенье,
Летает словно бабочка любовь
В случайных взглядах и прикосновеньях.
И в сердце, и душе моей она,
Нечаянна, как твой приход случайный,
Шиповника цветками вплетена
И пахнет целомудрием и тайной. |