Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
- Ты слишком впечатлительный - продолжала гладить его волосы женщина - Ты в этот мир попал по недоразумению.

Из рассказа "Предчувствие"

Наваждение

Я допил последнюю каплю

Хмельного утра.

Я вошел в день,

Отрезая от себя память.

Я из последних сил

Тянул на глаза вечер.

И все для того,

Чтобы снова расплескать ночь

В твоей скомканной,

Пахнущей летом,

Постели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 19.05.2015 (1)
     22:42 19.05.2015
1
Спасибо, Эмми! )  

У меня лирики мало. Но это стихо белое-пребелое кажется удачным  
     19:23 20.05.2015 (1)
Замечательно!
     20:51 20.05.2015
1
Спасибо!)  
Реклама