Стихотворение «Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 668 +1
Дата:

Свадьба

 Решил жениться Алексей!
Собрал он в круг своих друзей,
чтоб тему эту обсудить,
решить, как дальше ему быть!
 Для торжества большая зала
нужна, по-больше б не мешало.
Ну, водки - то само-собой,
закуски с чёрною икрой
и красная не помешает,
на свадьбах всякая бывает.

 Тут друг
сказал вдруг:
-Чтоб жениться
тебе нужна ещё девица.
-Совсем забыл, гдеж ея взять?
А ну-ка, быстро отыскать!
Чтоб хороша была собою,
чтоб не больной и не хромою
была, характером добра,
не причинила чтоб мне зла.

 Нашлась невеста без изьяна,
она, та самая - Татьяна!
Ох, как невеста хороша,
стройна и светится душа
и Алексей расцеловать
готов весь мир, чтоб мужем стать!
-Вот только, милый Алексей,
должон понравиться ты ей,
иначе свадьбе не бывать,
али другую отыскать?
-Ни в коем разе! Я женюсь
на ней иль с горя утоплюсь!
 Услышав это заверенье,
Татьяна приняла решенье,
а где ж ещё найдёшь такого:
-Согласна я, даю вам слово.
И вот невесту под венец
уже ведёт наш молодец.

На пышной свадьбы торжество
собралось много кой-кого.
Нашлась, конечно, как ни странно,
большая зала ресторана,
чтобы поесть, напиться всласть
откуда-то родня взялась,
разбили рюмку, не одну,
набили морду кой-кому.
Ну, в общем было всё, как надо,
была невеста очень рада
и очень рад был Алексей,
был всех на свадьбе веселей.

 И я там был
и что-то пил,
усы лишь только обмочил,
зато на свадьбе побывал,
иначе, как бы рассказал
я вам про то. Дожили б только
до золотой, а дальше...
...................................ГОРЬКО!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама