Зачем же грустить
Господа офицеры
Ведь мы за отечество грудью легли
Но памяти нет, нету веры
Обманом проложен наш путь
Но свята земля
Что мы защищали
Донские раздолья
Кавказ, Туркестан
В холмах Забайкалья….
Друзей убивали
Во имя…во что…стоит этот храм
Вот время прошло
И поручик Галицын
Из праха поднявшись
С укором глядит
Нет чести и совести
Нет той России
Патроны раздайте….
Не граф....замполит….
Не надо грустить
Господа офицеры
Родная земля
Ошибки простит
Поручик поднявший
Знамение веры
И память и прошлое
Все воскресит
|