Да, прошуршал еще одним стишком,
Отвлек внимание еще одним твореньем.
Глотнул любовь с невинным порошком,
Запив его рассолом и вареньем.
Ну, полегчало, стало все равно,
Не это ли вершина совершенства.
Когда на свет рождается говно,
А нам все пофиг, мы уже в блаженстве.
И нам трава, хоть вовсе не расти,
В заблудшем крае невниманья сладки,
Дай Бог Шекспира напрочь извести,
Не наводил бы здесь свои порядки.
И с Пушкиным разделаемся в кровь,
Его устами подожжем глаголы, рифмы.
И мир бездарный упоит любовь.
А нам в наследство – боль и логарифмы.
И математики взобравшись на Парнас,
В эйнштейновых открытьях примитивных,
Обматерят пиитный смирный класс,
Иль интегралом позабавят нас, противных. |