Стихотворение «и все таки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 537 +1
Дата:

и все таки

в 13
просто рубки объявление
война
вой на и молчи ...
тринадцать лет назад
помешивая варево на старенькой
плите
малиновые пенки на тазу во время провожая
еще не знала
что незаслуженно
со мною будут рядом
самые из самых
авантюриты самоистязаний
добротой агапэ...
в предложении забыть Вас
вижу лишь ступеньку
которую не переступить
ни им ни мне
следы неуловимы
глубин
рябины оторовавшийся подкидыш на коврике
порожном
сколько листьев на земле вели
тик нитей вверх
эфиром подгоняемы к прожилкам жизни тем
кто словом подлетел и не вернулся...
они
эфиру чистое кивали о мальчиках
живущих для других...
питаюсь облаком сирени
чтобы срослось для всех
из вектора фиты
соединяющей две башни
с тенью старой бочки
часами
из листа зеленого другого
который знают даже дети
не читая еще не вслух ни по слогам
пусть помогает...
я там
на призраке вокзала
и все таки молю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 17.05.2015
необычный стиль
Реклама