Стихотворение «квартиры коробок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 614 +1
Дата:

квартиры коробок...

запружена речка
то муть отражается в облаке
бутоны бутылок
квартиры коробок
камни на дне
оттолкнись ко мне мысленно
время дня
тихой избывчивостью нежности
из болеющих вечно
жён
тополей и вахтёрш
когда уже снег полетит а не пух
от Него
возьми с меня слово
похлопай сосной по плечу
буравя рингтон черноземом сквозь кольца
забытой игры в беготню
из спальни на кухню...
я в руки ее упаду самолетиком ветки сирени
осыпанной от кипятка
где встретились два
еще два
а не двое
зеленка колосьев уже заскучала по полю
рву когти из мякоти сонной земли
а перед глазами
то птицы
то святогорские дети
безумию храбрых...
да бросьте
желанье остаться любимым
сильнее петли на скрипке железных дверей
я их растворю чашкой коки...
войди через джезву
песком раскаленных пустынь
женераль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама