Как будто что-то предвещала,
Беспокойная эта ночь,
Я не спала, хоть после бани,
Обычно я поспать не прочь.
И где-то в час иль пол-второго,
Вдруг телефон звонит,
И абонент на том конце
…молчит
Все вроде рядом, мирно спят,
Но как-то неспокойно мне,
Вдруг о Денисе вспомнила,
И птицы стук в окне…
На смерть троюродного брата Татаркина Дениса…
| Помогли сайту Реклама Праздники |