Стихотворение «песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

песенка

Мы сочинили песенку
                     про солнцу на лугу,
Мы сочинили песенку    
                     на всех друзей - одну.
И в песне зазвучали
                    обычные слова,
И мы поём всем хором:
-Ла-ла, ла-ла, ла-ла.
Мы распеваем песенку
                  про дружбу на сто лет,
О том, что в дружбе преданной
                  для фальши места нет.
И повторились снова
                  о верности слова,
Которые вплетаются
                  в ла-ла.ла-ла.ла-ла.
И подхватили песенку
                  чижи и соловьи,
И звонкие кузнечики,
                  и даже муравьи.
И на лесной полянке
                  слились в хаос слова,
Лишь слышно в громком хоре:
- Ла-ла, ла-ла, ла-ла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама