Стихотворение «Притяжение звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Притяжение звезды

Ты звёздочка, сияющая в небе,
Во тьме, где одиноко и пустынно.
Смотрю и ощущаю в сердце трепет,
Тревогу ощущаю беспричинную.

Я чувствую, с тобой быть должен рядом,
Делить переживания и радость.
Мы станем замечательной плеядой!
Быть может, только это мне и надо?

Мечтанья эфемерны и невнятны,
Но в путь! В нём не помощники – сомненья!
Одно теперь осталось непонятно:
Как выдержать такое притяженье?
16.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама