С каждым новым стихом
Проживаю я новую Жизнь...
На дыханье второе
Герои стихов вдохновляют
Рой фантазий в душе,
И полёт моих мыслей шальных,
Нежность,трепет и ласку
Общение с ними рождает
Повстречалось в реале
Мне несколько родственных душ
По которым, порой,
Моё сердце ночами страдает
Изливая в стихах
Виртуальную нежную грусть,
Я жалею о том,
Что Герой мой об этом не знает |