Стихотворение «Отрекаясь от бессмертья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 253 +2
Дата:

Отрекаясь от бессмертья

Отрекаясь от бессмертья,
Узнаваемый поэт,
Пролепечет в лихолетье:
Мне бы призом сто котлет,
И от Кубы бочку рома.
Чтобы жизнь была как мед,
С Алл Борисовны паромом,
Да, в безумие полет.

Я бы все забрал из жизни,
И вознес  на пьедестал,
Душу в почестях харизмы,
И печенки номинал.

Сердце бы отдал на откуп,
Непоседе-сорванцу,
Чтобы он страницей хлопнул,
И прильнул щекой к венцу,
В лаврах, в переливах слова,
Прародителя мальца,
Под железной крышей дома,
Скупердяйного отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 17.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама