Стихотворение «А мне нужны твои слова и ноги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 297 +1
Дата:

А мне нужны твои слова и ноги

А мне нужны твои слова и ноги,
И белизна отточенных грудей.
Благословляю мраморы порогов,
И сонмы непрожитых с Музой дней.

Но ты прими на суд и оправданье,
Величие безумства и страстей,
Когда порой в пределах ожиданья,
Ты, словом грела северных парней.

И наставляла на пути глаголов,
Неистовых, но праведных сестер,
Не допускала праздною порою,
Чтоб угасал от творчества костер.

За это буду вечно благодарен,
Тебе, рожденная в кругу усталых Муз,
Ведь ты меня скрутила в рог бараний,
И стал поэтом добрый карапуз.

Мои поклоны и объятья сердца,
От всех моих соратников пера,
Жую чеснок и жмусь от слоя перца,
Твой незабвенный старенький прораб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 17.05.2015 (1)
Чеснок и перец )))))))
     20:08 17.05.2015 (1)
1
Чеснок и перец, и баклажан огромный,
Вам Ласло Зурла на богатейший стол.
И мы переведем наш разговор застольный,
В пределах пьянства на паркетный пол.
     20:31 17.05.2015
Спасибо . Это заманчивое предложение. )
     18:16 17.05.2015 (1)
Остренько, жизненно и интересно, понравилось все!
     20:03 17.05.2015
Благодарю, Оленька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама