Стихотворение «Нал тихою горой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 303 +1
Дата:

Нал тихою горой

Над тихою горой порхает лето,
Утюжа мир неистовой жарой.
Я, постепенно растворяясь в пекле этом,
Бегу туда, где вечный аналой,

Несет тоску, купая в море света,
Воспоминания  потерь твоих начал,
Где гибнет суть простого человека,
Переживая наш девятый вал.

И липкое в воспоминаньях море,
Противной пеной, не намыливает глаз,
Что приоткрылся в расставанье-горе,
И погасил мечты, в который раз.

Но я тебя, седая Афродита,
Ни в чем, конечно же, ни хаю, не виню,
Ты в сердце робкое вином желаний слита,
Моя любовь, моих страданий ню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама