Стихотворение «Я потихоньку дверь закрою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романс
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Текст романса

Я потихоньку дверь закрою

Я потихоньку дверь закрою
В незримый храм своей души
И на покой себя настрою,
Чтобы побыть с душой в тиши.

Как прежде стану улыбаться,
Шутить и может быть грустить,
Но вот души своей касаться,
Я не смогу ,Вам, разрешить.

Не раз в огне страстей сгорала,
Из пепла воскресала вновь,
И вот теперь душа устала
От пустоты ,звучащих слов.

Не нужно больше притворяться.
Притворство видеть не хочу.
Попробуйте себе признаться-
Любви задули Вы свечу.

Возможно правда, Вам, зачтётся,
Пусть не сегодня,не сейчас...
Пусть никогда Вас не коснётся
Неискренность дежурных фраз.

Но как же тяжело проститься
И чувства нежные забыть.
Вы мне попробуйте присниться,
Я Вас попробую простить...

Я потихоньку дверь закрою
В незримый храм своей души.
И на покой себя настрою,
Чтобы побыть с душой в тиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама