Стихотворение «Удивительное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 323 +2
Дата:

Удивительное

Неважно - что служит причиною,
Но следствием - истина вечная:
"За каждым успешным мужчиною
Скрывается мудрая женщина" -

Тепла, как весеннее солнышко,
Смеющаяся, а не хмурая,
На кухне - царица и золушка,
В постели - богиня и фурия.

Но где ж те деревни и волости,
В которых такие находятся?
Быть может, на северном полюсе,
А может быть, в Африке водятся?

Мужчина, как бабочка глупая,
В огне керосинки пропавшая,
Бросается в шоке и ступоре
В объятия первой попавшейся.

И выглядит он дурачиною,
Неопытным деревенщиной -
За каждым успешным мужчиною
Стоит удивлённая женщина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама