Стихотворение «Весна- время перемен…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 680 +1
Дата:
Предисловие:
Девочки , если что-то в жизни не ладится, не расстраивайтесь, выше нос и ярче помада... Весна же... Время перемен...

Весна- время перемен…

***
Весна мои мысли разрушит,
Цветком, пробиваясь в мозгу,
И свежестью утренней дышит
Из снега в траву я бегу…

Распахнуты настежь все окна,
«Весна заходи, тебя жду!»
От ливня насквозь вся промокла,
Но смыла зимы я хандру…

Прическу сменю и подкрашусь,
Под стать молодой я, весне.
Помадой рубиново-красной,
Надежда зажжется во мне…

Вот яркий наряд я одену,
И юбочку выше колен,
Держитесь мужские, вы, гены,
Душа моя ждет перемен.
 название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 19.05.2015 (1)
С весной, Лена! )  
     11:28 25.05.2015
Спасибо. Герман.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама