Зачем тебе толпы навек бездарной,
Ублаженной безумьем нежных слов,
Букеты разукрашенных признаний,
И гроздья перспектив кошмарных снов.
Ты отпусти их главные заботы,
В туман искусно брошенных забав.
И стих тобою праведно сработанный,
Приобретет на лета славу прав.
И все прильнут к приобретенной совести,
Сердцами бойкими, задумайся поэт.
И ты напишешь главную из повестей,
И принесешь заблудшим верный свет.
Тебе зачтутся пьяные страдания,
Неверности уйдут во тьму веков,
И ангелы палитрами восстания,
Сплетут венок из красно-белых слов.
И ветер от вселенной дальних странствий,
Немедленно снесет поруку дней,
В калейдоскопе времени-пространства,
И ты заделаешься, каменей сильней. |
Всегда с удовольствием читаю Ваши Стихи! Интересная философия у Вас. Философия Будущего... С Уважением. Сергей.