Стихотворение «Э П И Т А Ф И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 283 +1
Дата:

Э П И Т А Ф И Я

Он долго мог смотреть на блики
И на костёр; к ним шёл, как в храм.
Великий Свет, Огонь Великий,
Он верил в вас, молился вам.

Он грешен был; но жил негромко;
И странным был в своей среде.
Великий Свет, прими потомка
И сделай бликом на воде.

Мы в этой жизни многолики,
Мы игроки в её игре.
Прими его, Огонь Великий,
И сделай искоркой в костре.

1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама