Стихотворение «ТОНУТ КОРАБЛИ МОЕЙ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТОНУТ КОРАБЛИ МОЕЙ ДУШИ

тонут корабли моей души,
тонут в ледниках эпохи
вечер содрогает пыль,
пыль морей не вскормленных,
кто-то догорает в ленте лет,
он не плыл по миру,
мой корабль, это ледниковый след
на эпохе игр,
суета безбрежной мысли охлаждает пыл
время подниматься в жизни...
сколько было тонущих в ночи?
сколько их тонуло в море,
но всегда по ветру, шел корабль
безпыльной красоты- запаха миндалевых орехов,
пламенем воды... подымал людей до верха...
шел и шел взметая столб небес
он дойдет до очагов души,
а пока в душе ледник, который тает,
он оттает до весны,
забирая в сыпь времен усталое..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 22.05.2015 (1)
1
Вы романтик! И это мне нравится.
     17:59 22.05.2015
спасибо ТАМАРА
     23:48 18.05.2015
     19:12 18.05.2015 (1)
1
Очень интересно идет параллель : душа- корабль... Здорово!
     19:30 18.05.2015
спасибо ТАТЬЯНА
Реклама