Стихотворение «синий шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

синий шар

Рвётся круглый, синий шар
                          в небо голубое,
Рвётся к радуге цветной,
                          что висит дугою,
Рвётся к белым облакам,
                          что плывут, как стаи,
Рвётся, глупый, от меня
                          улететь мечтая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама