Стихотворение «За сценарием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 340 +1
Дата:

За сценарием

За сценарием жизни плотской,
Совершенство неистово зрит.
Соотносится с белой полоской,
То, что пишет безвестный пиит.

Разложив в беспредельном угаре,
Нашей жизни нелегкий пасьянс,
Совершенство людей не ругает,
Просто вводит их в бешенный транс.

И больное в полях человечество,
Начинает стрелять в детей,
И ни где-нибудь, в райском отечестве,
И ни как-нибудь, злобой чертей.

И затем умывая руки,
Нацепив на личину лоск,
Эти алчные в крови суки,
Начинают туманить наш мозг.

Мол, живете, друзья не в меру,
Жрете много, работы пшик,
Не надейтесь на добрую веру,
Мир на хлебе насущном возник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама