Стихотворение «"Далёкими звёздами черты рисуются..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:

"Далёкими звёздами черты рисуются..."

Далёкими звёздами черты рисуются,
Необычных картинок – в будущем прошлое!
Просто так, из глупости, не рискуется,
Лишь ради того, что субъективно хорошее.

Мне в глазах твоих утопать не обязательно,
И тобою дышать - нужда сомнительна!
Коли взаимных нет чувств основательных,
Вся наша история теперь относительна!

Догадок рожденных вне нас, просто уйма -
Пороки ценностей привитых предками.
Я не уступлю тебе больше ни дюйма,
Ни серой душой, ни физически клетками.

Давай останемся воспоминанием?
Наскальным рисунком в формате истории?
Чтоб изучали по нам прокол мироздания,
В пределах учебной аудитории.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама