Стихотворение «Не славьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

Не славьте

Не поднимайте руки вверх,
Не славьте нового кумира,
Потом поднимут вас на смех
Потомки свергнутого мира.
Не возносите к небесам, ,
Не славьте нового тирана,
После него не заживут
На сердце у народа раны.
Не жгите за собой мосты,
Не разрушайте переправы,
Даже за гранью пустоты
Вы не всегда бывали правы.
И не пинайте сапогом
Того, кто с вами не согласен,
Кто   громче всех кричит :”вон вор”-
Сам  для Отечества опасен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама