Стихотворение «Гулянье по Твери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Гулянье по Твери

Сегодня этот тёплый вечер
С тобой мы посвятим Твери,
Не просто нам заняться нечем
Вокруг прекрасно ,посмотри.
Мы по Чайковскому проспекту
       Пройдём друг друга обнимая,
Отложим сложные конспекты
И будем любоваться маем.
На Театральной отдыхать ,
По тишине пройти Трёхсвятской,
Лазури издавно кабацкой
И в парк Победы забежать.
А на мосту ажурном снова
Смотреть на памятник Тверского,
Но вот когда совсем стемнеет
Мы к Афанасию поспеем,
Усядемся здесь на скамью,
Чтоб разглядеть его ладью,
Которой Млечный путь поможет
До Индии маршрут проложить.
Прекрасна Тверь,чудесен вечер,
Пора домой,до скорой встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама