Стихотворение «коронованные всеми мечтами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 392 +1
Дата:

коронованные всеми мечтами

короли облаков
встречают вас с небесами...
за порог шаг ступив
и ты уже с нами...
настроим гармонику, скрипку и страхи
расскажем о небе сентябрьских Бахов,
короли простые скитальцы
целуют прохладу немыми устами,
а в небе я знаю, что рай для друзей
откроет нам дверь в необъятное,
в них время, в них ангел
без крыльев измен,
он в вере раскроет свои все вуали,
короли без короны не знают и сами
что их на небо поставил сам бог
и время стучит не странно и не глазами,
по всем временам, коронованных всеми мечтами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 19.05.2015 (1)
а в небе я знаю, что рай для друзей
откроет нам дверь в необъятное,

Хорошо, Андрюша. Пусть так и будет.
     10:16 20.05.2015
     19:08 19.05.2015 (1)
КЛАСС!!!
     10:15 20.05.2015
1
БРАВО !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама