Стихотворение «Из окопа видно мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Из окопа видно мало

Из окопа видно мало:
Край передний, что изучен,
Кажется, до зевоты,
От болотистой излучины
И до высоты...
От былинок до берёзки,
Той, что в прорези прицела
Вдруг напомнила и грёзы,
И девчонку в платье белом...
Было, не было - не знаю:
Из окопа видно мало,
Там, где на переднем крае
От войны война устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 19.05.2015 (1)
     09:49 20.05.2015
1
Спасибо за отзыв и комментарии
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама