Стихотворение «Если жертва есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 348 +1
Дата:

Если жертва есть...

Если жертва есть -
Есть палач,
Есть закон, по которому судят,
И толпа...
В ней не слышен плач
И молитва о божьем чуде.
Есть момент, и потом ничего,
Из того, что уж было раньше,
Только всё,  в том числе и зло,
Понимаешь уже иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама