Стихотворение «Твой запах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Твой запах

Твой запах всюду в воздухе витает.
Из тысяч я его всегда узнаю.
Тончайший и почти неуловимый,
Родной, и бесконечно мной любимый.

Ты пахнешь тёплым молоком
и мягким хлебом,
Водой из горных родников
и белым снегом,
Теплом, уютом и добром
и чистым небом,
Цветущим лугом за окном,
сирени цветом.

Так хочется сейчас уткнуться носом
В открытый лоскуток чудесной кожи,
И медленно вдыхать, почти пьянея,
Твой запах, что любых духов нежнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама