Когда я окончательно сойду с ума,
Хочу, чтоб ты яблоки приносила мне.
Необязательно мои любимые, выбирай сама.
Хотя, могу обойтись апельсинами.
Ты приходи почаще, я буду ждать,
И одно съем сразу, в твоём присутствии.
Остальные спрячу, чтоб доедать,
Только, когда твой приезд почувствую.
Даже, если не успеешь на рынок зайти,
Забеги в киоск, купи минералочки.
Только, пожалуйста, по-честному приходи,
Не нужно приходить для галочки.
Ты же знаешь каким я был-
Не хотел свою слабость показывать.
Почему-то же я любил
Обо всём тебе молча рассказывать...
Ладно.
Посмотрю, что на ужин дают.
Хотя, что смотреть,
даже меню выцвело...
Кончилась минералка -
компот попью.
И яблоко последнее
давно высохло.
Апрель 2015. |