Стихотворение «Испит любви бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 319 +1
Дата:

Испит любви бокал

Давно испит до дна любви бокал,
Лишь на губах остался привкус горький,
Похмелье ждет, разрушен пьедестал,
Исчез, в нелепом мире тенью стал,
Нас больше нет, не требуй неустойки.

Исчезли краски, валит черный дым,
В круговороте дней, не видим неба
О, злобный быт...живем, как будто спим,
Вопрос... он словно блудный пилигримм,
Что не хватало нам, вина и хлеба?

Хватало, и бывало через край,
Но что-то в сердце вдруг окаменело,
Я потерял твой ключик - пропуск в рай,
Коли найдешь, оставь, не отдавай,
Укладывай детей, уже стемнело...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 22.05.2015 (1)
2
Бывает, конечно. Ключик при желанном усердии отыскать возможно, важно - чтобы замок не заржавел.)
     07:44 22.05.2015
К счастью это была мимолетная слабость...отыскался ключик..-)) Спасибо за отзыв.
Реклама