С любым собеседником общий язык,
Теперь нахожу очень просто.
Чуть что не по мне,- беру за кадык,
Хватает и веса и роста.
Да жизненных знаний моих пятерня,
Имеет железную хватку.
У нервов такая, скажу вам,броня,
Там некуда ставить заплатку.
Оспаривать глупости ? Боже спаси !
Себе доказал всё что нужно.
Не знаешь ? Не можешь ? Язык прикуси !
Советуют недруги дружно.
Эмоций зашкаленных груды лежат,
Всё нынче размерянно, тихо.
ВорОны и вОроны молча кружат,
Ведь каркают только где лихо.
Но коль захотят, повод сразу найдут.
Слетятся. Не смей оступиться !
Понятий моих,- слишком крепкий редут,
И им сквозь него не пробиться.
И вряд ли кто сможет пробиться... |